您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 考试动态 > 正文
银川市人事考试培训中心精心组织2017年全国卫生专业技术资格考试
发布时间:2017-05-22  来源:本站原创  点击数:2352

      520日,2017年全国卫生专业技术资格考试正式开考。银川地区承担区直和银川市直纸笔考试考生15902人,机考考生3987人,设立银川市唐徕中学西校区、宁夏大学贺兰山校区、银川市职业技术学院三个考点,168个考场同步进行纸笔和人机对话考试。


       为做好本次考试组织实施工作,银川市人社局、银川市人事考试培训中心提早筹划,周密部署,充分发挥联动机制作用,保证了本次考试安全顺利进行。一是成立卫生专业技术资格考试工作组,合理分工,明确各部门各工作人员责任分工。二是总结以往好的经验做法,起草制定本次考试工作方案和考试流程。三是积极和区考试中心、各委托考点、银川市卫计委、银川市供电局等部门联动,分工负责,统一行动,将各项工作落实到位。四是加强巡视队伍建设,组织考点考务会、巡视人员培训会,各考点考前考务会,狠抓考试安全教育。


       今天上午,银川市人力资源和社会保障局党组书记、局长尤峰,副局长马彩梅、王东风,纪检组长吴泽东等领导,专程来到银川市职业技术学院考点进行巡视,听取考务工作汇报。尤峰局长对银川市人事考试工作提出几点要求。一是结合实际情况,加快标准化考场建设。二是采取多种措施,加大反高科技作弊力度,确保考试安全顺利。三是完善优化流程,加强考试制度建设,加强巡视队伍巡查监督制度建设。四是狠抓考风考纪,营造公平公正考试环境。