您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 正文
银川市人事考试培训中心五项措施做好2017年全区事业单位考前准备工作
发布时间:2017-05-24  来源:本站原创  点击数:1703

据《自治区人力资源和社会保障厅办公室关于做好2017年全区事业单位公开招聘工作人员笔试考务工作的通知》(宁人社办函[2017]10号)文件精神,银川市人事考试培训中心高度重视,全力以赴做好事业单位考前准备工作,确保各项工作稳步推进。

为保证事业单位笔试考务工作顺利进行,银川市人事考试培训中心前期开展一系列考前准备工作。一是组织中心工作人员认真学习领会2017年事业单位考试文件精神,充分认识做好此次考试的重要性。二是起草2017年事业单位考试方案,落实各项工作的责任人,稳步有序推进考务工作。三是成立考试工作领导小组,积极做好与相关部门的协调工作。四是精心选择考点,为每个考场配备考试器材及钟表。根据报名人数联系考点,落实考点和考场,做好考点考场布置工作,并将考点考场设置情况书面报自治区人事考试中心。五是提前协调公安、城管、通讯、电力等相关部门做好后勤保障应急工作,应对好考试中出现的各种突发事件,确保2017年宁夏事业单位笔试考务工作顺利完成。

                                                                    (稿件来源:银川市人事考试培训中心 马中福)